انضم الينا Youtube

تأكيد بعض الأمور



لضمان سلامة بياناتك بعد دمج السيرفر، يُرجى فعل الآتي:

تأكيد شخصيتك:

1) اذا كان لديك حساب و تمتلك شخصية على كلا من سيرفر أ و ب، بعد دمج السيرفر، فان بيانات الشخصيتين على السيرفرين سوف تحفظ. لكن بعد الدمج، عند استعمال هذا الحساب على سيرفرب، سوف ترى الشخصية الخاصة بسيرفر ب.

2) اذا اردت ان تلعب بالشخصية الموجودة على سيرفر أ، فلابد ان تحذف شخصيتك على سيرفر ب، ثم اعد الدخول مرة اخرى، و سوف تتمكن من اللعب بشخصيتك في سيرفر أ على سيرفر ب بعد انتهاء عملية الدمج.

3) اذا كنت تريد الاحتفاظ بالشخصيتين، فيمكنك نقل الشخصية التي على سيرفر أ الى سيرفرب. الرجاء قراءة تفاصيل نقل الشخصية بعناية.

لقطات

تصويتمزيد

أحدث المواضيع

  • البحث عن ديرى
  • حجز سيرفر جديد
  • حجز سيرفر جديد
  • تحول وقاتل
  • المسابقة المهيبة
  • السيرفر الجديد اللهب_82
  • قائمة هيبة العالم
  • الرماة المحلقون
  • اعادة تعيين هدية الشحن الاول
  • أثيري: سلاح اسطوري جديد
  • مركز الفي أي بي السامي